Forum Posts

Md Khairul Anam
Jun 14, 2022
In General Discussion
快速建立原型/设计概念时,您可以 特殊数据库: 提出一些配色方案以快速展示。 更精细的细节(15 vs 16px大小,2 vs 4px间距等)更加宽松 特殊数据库。 选择适合特定位置甚至使用占位符的任何图像。 快速展示变化而无需深入细节。 但是当您使用最终版本时,您应该 特殊数据库特殊数据库: 您的间距要非常准确。 想一想如何在整个网站上保持外观一致。 做用户体验研究或至少遵循最佳实践。 定义排版规则并遵循。 不要发明新的颜色,不要紧紧配合固定的颜色指南,也不要考虑为什么需要其他颜色。 如果您需要更多,该怎么办? 花更多的时间在它上面特殊数据库。 与开发团队同步,以实施更棘手的领域。 推荐: Web设计 特殊数据库 与Web开发:了解差异 您可以在不牺牲太多时间的情况下从第二个列表移到第一个列表中的次数越多,最终结果将越好 特殊数据库。 这种快速的原型设计可以在一个更重要的领域提供帮助:创意模块。 并非每次凸轮设计师都会在一个小时内产生结果。 有时一个简单的页面可能要花一天的时间,因为“什么都没有解决”。 设计人员生成此类页面的速度越快 特殊数据库,可以生成的变化就越多。 您永远都无法期望每天都有如此高的生产率,因为这种工作非常苛刻 特殊数据库。 电影和游戏行业中的概念艺术家也面临同样的问题-将概念从白色画布转换为草稿是最难的部分,以后再添加细节则(从精神上)减少了精力。 如果让您的设计师不断研究不同的概念,请期待他们很快就会精疲力尽。 视觉图书馆 最后要提到的部分是最难获得的。
特殊数据库 千禧一代的期望,性质和倾向 content media
0
0
1

Md Khairul Anam

More actions